< img height=""""1"""" width=""""1"""" style=""""display:none"""" src=""""https://www.facebook.com/tr?id=907706492725829&ev=PageView&noscript=1"""" />

Politiqué de confidentialité

Date: Mars, 2019

Le fond

FlexiSpot comprend que votre vie privée est importante pour vous et que vous vous souciez de la manière dont vos informations sont utilisées et partagées en ligne. Nous respectons et valorisons la confidentialité de toutes les personnes qui visitent notre site et nous ne collecterons et n'utiliserons les informations que de manière utile pour vous De manière conforme à vos droits et à nos obligations en vertu de la loi.
Cette politique s'applique à notre utilisation de toutes les données recueillies par nous dans le cadre de votre utilisation de notre site. Veuillez lire attentivement cette politique de confidentialité et assurez-vous de bien la comprendre. Votre acceptation de votre politique de confidentialité est déterminée lors de votre première utilisation De notre site ET / OU Il vous sera demandé de lire et d’accepter la présente politique de confidentialité lors de votre inscription à un compte. Si vous n’acceptez pas cette politique de confidentialité, vous devez cesser immédiatement d’utiliser notre logiciel.

1. Définitions et interprétation

Dans la présente politique, les termes suivants auront les significations suivantes :

“Compte” désigne un compte requis pour accéder et / ou utiliser certaines zones et fonctionnalités de notre site;

“Cookie” désigne un petit fichier texte placé sur votre ordinateur ou votre appareil par notre site lorsque vous visitez certaines parties de notre site et / ou lorsque vous utilisez certaines fonctionnalités de notre site. Les détails des cookies utilisés par notre site sont décrits dans la section 8 ci-dessous;

“Notre site” désigne ce site, [fr.flexispot.com]

“Nous / Notrer”  signifie FlexiSpot.

2. Portée - Que couvre cette police?

Cette politique de confidentialité s'applique uniquement à votre utilisation de notre site. Il ne s'étend pas aux sites Web liés à notre site (que nous fournissions ces liens ou qu'ils soient partagés par d'autres utilisateurs). Nous n'avons aucun contrôle sur la manière dont vos données sont collectées, stockées ou utilisées par d'autres sites Web et nous vous conseillons de vérifier les politiques de confidentialité de ces sites Web avant de leur fournir des données.

3. Quand recueillons-nous des informations?

Nous recueillons des informations vous concernant lorsque vous vous enregistrez sur notre site, passez une commande, vous abonnez à une newsletter, répondez à un sondage, remplissez un formulaire, utilisez le chat en direct ou entrez des informations sur notre site.

4. Quelles données recueillons-nous?

Certaines données seront automatiquement collectées par Notre site. D'autres ne le seront si vous les soumettez volontairement et consentez à ce que nous les utilisions aux fins énoncées à la section 5, par exemple lors de la création d'un compte. En fonction de votre utilisation de notre site, nous pouvons collecter tout ou partie des données suivantes :

  • Nom

  • Nom de l'entreprise / entreprise

  • Profession;

  • Informations de contact telles que adresses e-mail et numéros de téléphone;

  • Adresse de facturation, ville, code postal et pays

  • Informations financières telles que les numéros de cartes de crédit / débit;

  • Adresse IP (collectée automatiquement);

  • Une liste d'URL commençant par un site référent, votre activité sur notre site et le site sur lequel vous sortez (collectées automatiquement);

5. Comment utilisons-nous vos données?

Toutes les données à caractère personnel sont stockées de manière sécurisée conformément au règlement général de l'UE sur la protection des données (règlement (UE) 2016/679) (GDPR). Pour plus de détails sur la sécurité, voir la section 5 ci-dessous.
Nous utilisons vos données pour vous fournir les meilleurs produits et services possibles. Ceci comprend :

  • Fournir et gérer votre compte;

  • Fournir et gérer votre accès à notre site;

  • Personnaliser et adapter votre expérience sur notre site;

  • Vous fournir nos produits et services;

  • Personnalisation et adaptation de nos produits et services pour vous;

  • Répondre aux communications de votre part;

  • Vous fournir des courriels d’information, par exemple lettres d'information, alertes, etc. auxquels vous êtes abonné (vous pouvez vous désabonner ou vous désabonner à tout moment en insérant Description de la méthode de désabonnement;

  • Étude de marché;

  • Analyser votre utilisation de notre site et recueillir des commentaires pour nous permettre d'améliorer continuellement notre site et votre expérience utilisateur;

Dans certains cas, la collecte de données peut être une obligation légale ou contractuelle et nous serons limités dans les services que nous pouvons vous fournir sans votre consentement pour que nous puissions utiliser ces données.
Avec votre permission et / ou là où la loi le permet, nous pouvons également utiliser vos données à des fins de marketing, notamment en vous contactant par e-mail ET / OU par téléphone ET / OU par SMS et / ou par le service postal standard contenant des informations, des nouvelles et des offres sur notre site. produits ET / OU services. Cependant, nous ne vous ferons pas parvenir de marketing non sollicité ou de spam et prendrons toutes les mesures raisonnables pour nous assurer de protéger pleinement vos droits et de respecter nos obligations en vertu du RGPD et du Règlement de 2003 sur la confidentialité et les communications électroniques (Directive CE), tel que modifié en 2004, 2011 et 2015.
En vertu du RPGD, nous veillerons à ce que vos données personnelles soient traitées de manière licite, équitable et transparente, sans porter atteinte à vos droits. Nous ne traiterons vos données personnelles que si au moins l'une des bases suivantes s'applique :

  • Vous avez consenti au traitement de vos données personnelles à une ou plusieurs fins spécifiques;

  • Le traitement est nécessaire à l'exécution d'un contrat auquel vous êtes partie ou à la prise de mesures à votre demande avant la conclusion d'un contrat;

  • Le traitement est nécessaire au respect d'une obligation légale à laquelle nous sommes soumis;

  • Le traitement est nécessaire pour protéger les intérêts vitaux de vous ou d'une autre personne physique;

  • Le traitement est nécessaire à l'exécution d'une tâche effectuée dans l'intérêt public ou dans l'exercice de l'autorité publique dévolue au responsable du traitement;

  • Le traitement est nécessaire aux fins des intérêts légitimes poursuivis par nous ou par un tiers, sauf si ces intérêts sont lésés par les droits et libertés fondamentaux de la personne concernée qui exigent la protection des données à caractère personnel, notamment enfant.

6.Comment utilisons-nous vos informations?

Nous pouvons utiliser les informations que nous recueillons auprès de vous lorsque vous vous enregistrez, effectuez un achat, inscrivez-vous à notre newsletter, répondez à un sondage ou à une communication marketing, naviguez sur le site internet ou utilisez certaines autres fonctionnalités du site des manières suivantes :

       Personnaliser votre expérience et nous permettre de vous proposer le type de contenu et les offres de produits qui vous intéressent le plus.

      Améliorer notre site Web afin de mieux vous servir.

        Pour nous permettre de mieux vous servir pour répondre à vos demandes de service à la clientèle.

      Administrer un concours, une promotion, une enquête ou une autre fonctionnalité du site.

       Pour traiter rapidement vos transactions.

       Demander des notations et des critiques de services ou de produits

        Pour faire un suivi avec eux après la correspondance (discussion en direct, demandes de renseignements par courrier électronique ou par téléphone)

7. Comment protégeons-nous vos informations?

Notre site Web est scanné régulièrement pour rechercher des failles de sécurité et des vulnérabilités connues afin de rendre votre visite sur notre site aussi sûre que possible. Nous utilisons une analyse régulière des programmes malveillants.

Vos informations personnelles sont contenues dans des réseaux sécurisés et ne sont accessibles que par un nombre limité de personnes qui disposent de droits d'accès spéciaux à de tels systèmes et qui sont tenues de préserver la confidentialité des informations. En outre, toutes les informations sensibles / de crédit que vous fournissez sont cryptées via la technologie Secure Socket Layer (SSL).

Nous mettons en œuvre diverses mesures de sécurité lorsqu'un utilisateur passe une commande, entre ou soumet ou accède à ses informations pour préserver la sécurité de vos informations personnelles.

Toutes les transactions sont traitées via un fournisseur de passerelle et ne sont ni stockées ni traitées sur nos serveurs.

8. Utilisons-nous des «cookies»?

Oui. Les cookies sont de petits fichiers qu'un site ou son fournisseur de services transfère sur le disque dur de votre ordinateur via votre navigateur Web (si vous le permettez), permettant aux systèmes du site ou du fournisseur de services de reconnaître votre navigateur et de capturer et de conserver certaines informations. Par exemple, nous utilisons des cookies pour nous aider à mémoriser et à traiter les articles de votre panier. Ils sont également utilisés pour nous aider à comprendre vos préférences en fonction de l’activité du site précédent ou en cours, ce qui nous permet de vous fournir des services améliorés. Nous utilisons également des cookies pour nous aider à compiler des données globales sur le trafic et l’interaction entre sites afin de pouvoir offrir de meilleures expériences et outils au site.

Nous utilisons des cookies pour :

       Aidez-vous à mémoriser et à traiter les articles dans le panier.

       Comprenez et enregistrez les préférences de l’utilisateur pour ses prochaines visites.

YVous pouvez choisir que votre ordinateur vous avertisse chaque fois qu'un cookie est envoyé, ou vous pouvez choisir de désactiver tous les cookies. Vous le faites via les paramètres de votre navigateur. Comme le navigateur est un peu différent, consultez le menu Aide de votre navigateur pour savoir comment modifier correctement vos cookies.

Si les utilisateurs désactivent les cookies dans leur navigateur :
Si vous désactivez les cookies, certaines des fonctionnalités qui rendent votre expérience du site plus efficace risquent de ne pas fonctionner correctement. Certaines fonctionnalités qui rendent votre expérience du site plus efficace et risquent de ne pas fonctionner correctement.

9.Divulgation à des tiers

Nous ne vendons, n'échangeons, ni ne transférons de quelque manière que ce soit à des tiers vos informations personnellement identifiables, à moins que nous n'en avisions préalablement les utilisateurs. Cela n'inclut pas les partenaires hébergeurs de sites Web et les autres parties qui nous aident à exploiter notre site Web, à mener nos activités ou à servir nos utilisateurs, tant que ces parties acceptent de préserver la confidentialité de ces informations. Nous pouvons également divulguer des informations lorsque cela est nécessaire pour se conformer à la loi, appliquer les règles de notre site ou protéger nos droits, la propriété ou la sécurité d’autres personnes.

Toutefois, des informations de visiteur non personnellement identifiables peuvent être fournies à d'autres parties à des fins de marketing, de publicité ou autres.

10.Liens tiers

Nous n'incluons ni n'offrons de produits ou services tiers sur notre site Web.

11.Google

Les exigences de Google en matière de publicité peuvent être résumées par les principes de publicité de Google. Ils sont mis en place pour offrir une expérience positive aux utilisateurs.

Nous utilisons Google AdSense Advertising sur notre site Web.

En tant que fournisseur tiers, Google utilise des cookies pour diffuser des annonces sur notre site. L’utilisation du cookie DART par Google lui permet de diffuser des annonces à nos utilisateurs en fonction de visites précédentes sur notre site et d’autres sites sur Internet. Les utilisateurs peuvent choisir de ne pas utiliser le cookie DART en consultant la politique de confidentialité de Google Ad et du réseau de contenu.

Nous avons mis en œuvre ce qui suit :

      Remarketing avec Google AdSense

       Rapports d'impression Google Display Network

       Données démographiques et rapports d'intérêts

       Intégration de la plate-forme DoubleClick

Désinscription :

Les utilisateurs peuvent définir des préférences pour la manière dont Google vous annonce à l'aide de la page "Paramètres des annonces Google". Vous pouvez également vous désabonner en visitant la page Désactivation de la Network Advertising Initiative ou en utilisant le complément du navigateur de désinscription de Google Analytics. google.com/ads/preferences

12.Comment notre site gère-t-il les signaux Ne pas suivre?

Nous honorons les signaux Ne pas suivre, installez des cookies ou utilisons de la publicité lorsqu'un mécanisme de navigateur Ne pas suivre (DNT) est en place.

13.Notre site autorise-t-il le suivi comportemental de tiers?

Il est également important de noter que nous n’autorisons pas le suivi comportemental par des tiers.

14.Laissons-nous des tiers, y compris des régies publicitaires ou des plug-ins, collecter les données personnelles des enfants de moins de 13 ans?

Nous ne vendons pas spécifiquement aux enfants de moins de 13 ans.

15. Pratiques d'information équitable

Les principes relatifs aux pratiques équitables en matière d’information constituent l’épine dorsale de la législation sur la protection de la vie privée aux Français et les concepts qu’ils incluent ont joué un rôle important dans l’élaboration de lois sur la protection des données à travers le monde. Comprendre les principes de traitement équitable des informations et leur mise en œuvre est essentiel pour se conformer aux différentes lois sur la protection de la vie privée qui protègent les informations personnelles.

Afin de respecter les pratiques de traitement de l'information équitables, nous prendrons les mesures correctives suivantes en cas de violation de données :

Nous informerons les utilisateurs via une notification sur site

        Dans les 7 jours ouvrables

Nous acceptons également le principe de réparation individuelle, qui exige que les personnes aient le droit d'exercer légalement des droits exécutoires à l'encontre des collecteurs de données et des processeurs qui ne respectent pas la loi. Ce principe exige non seulement que les personnes disposent de droits exécutoires à l'encontre des utilisateurs de données, mais également qu'elles aient un recours devant les tribunaux ou les organismes gouvernementaux pour enquêter et / ou engager des poursuites en cas de non-respect de la part des responsables du traitement des données.

16.Loi contre le pourriel

La loi CAN-SPAM est une loi qui définit les règles applicables aux courriers électroniques commerciaux, définit les exigences applicables aux messages commerciaux, donne aux destinataires le droit de ne plus recevoir de courriers électroniques et prévoit des sanctions sévères en cas d'infraction.

Nous recueillons votre adresse e-mail afin de :

       Envoyer des informations, répondre aux demandes de renseignements et / ou d’autres demandes ou questions

      Traiter les commandes et envoyer des informations et des mises à jour relatives aux commandes.

       vous envoyer des informations supplémentaires relatives à votre produit et / ou service

       Adressez-vous à notre liste de diffusion ou continuez à envoyer des courriels à nos clients après la transaction initiale.

Pour être en conformité avec CANSPAM, nous acceptons ce qui suit :

       N'utilisez pas de sujets ou d'adresses électroniques faux ou trompeurs.

        Identifiez le message comme une publicité de manière raisonnable.

       Indiquez l'adresse physique de notre entreprise ou du siège de notre site.

       Surveillez la conformité des services de marketing par courrier électronique tiers, le cas échéant.

       Honorer rapidement les demandes de désinscription / désabonnement.

       Autoriser les utilisateurs à se désabonner en utilisant le lien au bas de chaque email.

Si, à tout moment, vous souhaitez vous désabonner, vous pouvez nous envoyer un courrier électronique à l'adresse suivante :

france@flexispot.com et nous vous retirerons de TOUTE correspondance. 

17. Résumé de vos droits en vertu du GDPR

Dans le cadre du GDPR, vous avez :

  • le droit de demander l'accès, la suppression ou la correction de vos données personnelles que nous détenons ;

  • le droit de se plaindre à une autorité de surveillance;

  • be informed of what data processing is taking place;

  • être informé des traitements de données en cours;

  • le droit de restreindre le traitement;

  • le droit à la portabilité des données;

  • droits en matière de prise de décision et de profilage automatisés (voir section 18 ci-dessous).

Pour faire valoir l'un des droits susmentionnés ou si vous avez d'autres questions sur notre site ou sur la présente politique de confidentialité, veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées indiquées à l'article 19 ci-dessous.

18. Prise de décision et profilage automatisés

Dans le cas où nous utilisons des données personnelles à des fins de prise de décision automatisée et que ces décisions ont un effet juridique (ou une incidence similaire) sur vous, vous avez le droit de contester de telles décisions en vertu du GPDR, demander une intervention humaine, exprimer leurs propres point de vue, et obtenir une explication de la décision de Nous.

Le droit décrit à l'article 18.1 ne s'applique pas dans les cas suivants :

  • La décision est nécessaire pour la conclusion ou l'exécution d'un contrat entre vous et nous;

  • La décision est autorisée par la loi; ou

  • Vous avez donné votre consentement explicite.

Lorsque nous utilisons vos données personnelles à des fins de profilage, les conditions suivantes s'appliquent :

  • Des informations claires expliquant le profilage seront fournies, y compris son importance et les conséquences probables;

  • Des procédures mathématiques ou statistiques appropriées seront utilisées;

  • Les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour minimiser le risque d'erreur et permettre de corriger facilement ces erreurs doivent être mises en œuvre; et

  • Toutes les données à caractère personnel traitées à des fins de profilage doivent être sécurisées afin de prévenir les effets discriminatoires découlant du profilage.

19.Nous contacter

Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité, veuillez nous contacter par courrier électronique à france@flexispot.com,  par téléphone au + 44 203 769 2956.

Last Edited on 2019-03-25